Esportes

Copa do Nordeste 2024: sorteio define adversários de Bahia, Juazeirense e Vitória

Confira os grupos da Copa do Nordeste 2024

Os confrontos da fase de grupos da Copa do Nordeste foram definidos nesta quinta-feira (18) após sorteio realizado em Teresina, capital do Piauí. Bahia, Juazeirense e Vitória são os representantes baianos entre os 16 times da competição.

O Esquadrão e o Cancão de Fogo ficaram no Grupo B ao lado de Fortaleza, Náutico, ABC, Altos-PI, Treze-PB e Itabaiana-SE. Já o Leão ficou no Grupo A ao lado de Ceará, Sport, CRB, Botafogo-PB, América-RN, River-PI e Maranhão. As informações são do Bahia Notícias parceiro do Calila.

Cada time jogará oito jogos na fase de grupos contra as equipes da outra chave. Os quatro melhores dos dois grupos irão avançar para o mata-mata. Nas quartas e semifinais, será jogo único. Na final, partidas de ida e volta definirão quem será o campeão da Copa do Nordeste de 2024.

A fase de grupos do maior regional do Brasil irá iniciar no dia 4 de fevereiro. A competição terá, no total, 12 datas, que não vão conflitar com os campeonatos estaduais em andamento. O Ceará é o atual campeão da competição depois de vencer o Sport na final do ano passado. A tabela detalhada da Copa do Nordeste ainda será publicada futuramente pela Confederação Brasileira de Futebol.